青螺

一只软体动物(*/ω\*)

随机角色搭配点梗②:王杰希X喻文州

【情人节那天蓝河一个人逛街遇到了王杰希和喻文州在秀恩爱】

      G市的冬天并没有北方那种萧瑟的感觉,但这不代表走在街上不会觉得冷。恰恰相反,G市的冬天常常让人一不小心就中招,凛冽的寒风一吹,心肝脾肺肾都觉得凉意阵阵。

      蓝河使劲地抽着鼻子,又紧了紧身上裹着的棉外套,急匆匆地穿过人群往商业街里面走。今天是西方的情人节,街边所有店铺都挂起了浪漫元素的装饰,甜蜜蜜的情侣们随处可见,卖花的小女孩见到每一对过路人都会凑过去:“哥哥,给漂亮姐姐买束花吧。”

      形单影只的蓝河心里却连烧烧烧的心情都没有。因为他脑子里正想的全都是买买买。

      前天是索克萨尔周年纪念特别版手办发行的日子,而且特别版并不是全国发行,而是在G市的几家周边店限量贩售。但昨天是蓝雨主场迎战微草的日子,作为公会部门的一员,蓝河两天来忙的不可开交。还好他在商业街那家周边店有熟悉的朋友,早早地就帮他留好了,只等他今天去取。

      蓝河赶到地方先急匆匆地去柜台拿到了自己预定好的手办,确认没有问题后便放下心来打算在周边店好好逛逛,看看有没有什么有趣的新品。像这样现充横行的日子,游戏周边店是没有人来的。毕竟就算是死宅也不愿意特意赶在这一天出来被闪瞎眼。

      听到有人说话的声音时,蓝河正蹲在一排柜子旁边仔细观察着EVA新剧场版Q的渚薰和真嗣双人手办,感慨着基佬秀恩爱什么的真可怕啊。听到有声音,蓝河条件反射地抬起了头看过去。

      这一看蓝河整个人都不好了。侧对着自己的那个人笑眯眯地紧贴着另一个背对着自己的人耳边低声说着什么,两个人姿势暧昧得不行。并且可以确定两个人都是男的。但这都不是重点,重点是那神色温柔笑得苏力MAX的男人不正是他们大蓝雨的队长喻文州吗!

      虽然蓝河是黄少天的脑残粉,但更是战队的脑残粉,对于他们队长蓝河也是万分崇拜的,否则也不会如此有心收藏索克萨尔手办了。刚刚只偷偷看了一眼,蓝河就吓得整个人缩了回来。高大的手办柜子把他完全挡住了。

      队长应该没看到我吧!肯定没看到我吧!万一被看到了还活个ball啊!蓝河胸中的草泥马简直要把他那颗小心脏踩得粉碎。然后震惊之中蓝河又想到了一个问题。那个被他们队长亲密地贴着的人,背影有点眼熟啊。

      然后蓝河就冒着生命危险以迅雷不及掩耳盗铃之势拿出上大学的时候参加五十米短跑比赛的架势,身手敏捷地又抬头看了一眼。

      蓝河感觉自己的小心脏在这一眼当中已经稀里哗啦地碎成沫了。

      换做平时,让蓝河一眼就凭借一个背影认出来这人是谁还是很有难度的。但这人昨天刚率领战队打了他们蓝雨一个6:4,客场小胜一局。蓝河昨天比赛就在现场,输了比赛还跟公会部门的同事一起情绪激动地骂对方心脏,居然对他们蓝雨的未来——还没成年的小剑客卢瀚文下手,用这般那般阴险狡诈的手段才拿下了团队赛。此时此刻蓝河对这人的印象还深刻着,刚刚那一眼蓝河确信自己绝不会认错。

      没错,那跟喻文州暧昧地窃窃私语,一只手还自然地放在喻文州腰间的男人,正是微草战队的王杰希。

      蓝河本以为,就算他们队长要搞基,那对象也必须是黄少天才对。剑与诅咒手残与话唠蓝雨最佳搭档,居然不是真爱?!

      还有什么能够比亲眼见到自家偶像在公共场合跟男人秀恩爱更让人心碎?蓝河现在可以告诉你,那就是亲眼见到本命CP被拆还是被自认为绝对是不共戴天的对家宿敌给拆了。

       蓝河一脸苦逼地蹲在柜子后面尽力隐藏自己,恨不得干脆缩回娘胎里。耳边听见喻文州和王杰希轻声轻语地讨论着什么,过了一会儿终于没声音了,蓝河小心翼翼地探出头去,发现他们正在接吻。

      喻文州双手放在王杰希胸前,而王杰希非常绅士地单手扶着喻文州的腰,闭着眼神色非常温柔,这个角度看过去,王杰希出了名的大小眼完全不明显,甚至看起来有些英俊。

      短暂的一吻结束后,两个人很从容地分开来,一前一后地走了出去。蓝河一动不动地等了很久,直到觉得他们一定走远了,才敢站起来。

      神色恍惚地走回前台,帮蓝河预留手办的朋友一脸震惊地拉住了他。

      “你猜我看到了什么!”

      “你们喻队在这里买了一个王不留行的手办!就是我给他结的账!天哪我敢肯定那就是喻文州虽然他带了墨镜帽子伪装过了!喻文州为什么要买王不留行的手办?为什么!?”

      蓝河心想,呵呵,你不会想知道的。

 

情人节真是一个心塞的日子。BY:世界观已毁的蓝河


评论(3)

热度(25)

©青螺 | Powered by LOFTER