青螺

一只软体动物(*/ω\*)

随机角色搭配点梗③→【叶修和韩家公子联手追杀安文逸】

【叶修和韩家公子联手追杀安文逸】

*最科学的写法:叶修和韩家公子联手追杀安文逸,安文逸,卒。

*可选范围内最嘲讽的两个人,心脏程度加起来=5个张新杰,网游经验加起来=7个魏琛,下限程度加起来=10个方锐,谁被追杀也都是扑街的结局啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

*以下随便写写_(:з」∠)_逻辑死剧情渣拍砖请轻拍

 

      陈果路过叶修身后的时候发现叶修用小号在满地图闲逛,于是随口问了一下叶修在干嘛。叶修也随口回答说,追杀。陈果哦了一声又溜溜达达地走了。等她转了一圈跟苏沐橙看了半集电视剧又围观了一会儿罗辑做日常训练,批评了一下魏琛的个人卫生还去网吧前台了解了一下营业情况之后,发现叶修仍然在闲逛。

      这种情况对于陈果来讲有点稀奇。于是拽了把椅子坐下来打算看看叶修到底在玩什么。

      “你到底要追杀谁啊?”

      “哦,咱们小安。”叶修回答得非常自然,

      “啥?!”

 

      安文逸之所以陷入被自家前辈追杀的境地,起因比较复杂。最开始是叶修鼓励他跟莫凡一起去拾荒,锻炼混乱局面下的反应能力。他们兴欣的大家一向有休息时间去网游里拾个荒打个架的爱好,安文逸觉得跟莫凡一起体验一下也不赖,就二话没说开了个小号去了。

      有次他俩照旧是在混乱的战场上拾荒,结果得罪了一个叫逆天的玩家公会。玩家公会能量上必然比不得俱乐部公会,但对于打击报复之类的事情也少了很多顾忌。于是他们两个就被这个逆天公会追杀了。前几天凭借着莫凡高超的躲藏手段,两个人很轻易地就摆脱掉埋伏和追杀继续拾荒。

      结果前天逆天公会突然来了一个牧师,似乎对于地图地形和他们可能的移动轨迹全部了如指掌。指挥着逆天公会的一团普通玩家愣是团灭了莫凡和安文逸二人组。

      这团灭的技术含量就高了,毕竟现在的莫凡和安文逸都是正正经经的职业选手,冠军队出身。能被普通玩家团灭,那这指挥至少要有张新杰的水平了。

      对于这件事安文逸丝毫不敢怠慢,第二天就报告给了叶修。叶修只说让安文逸继续上线保持试探,并没说自己打算怎么做。

      不过现在陈果知道叶修打算怎么做了。

 

      安文逸上线的之后立刻感觉到周围有些不对。但还是镇定地按捺不动,首先把自己的坐标私聊发给了叶修。叶修回了一句了解之后就再没指示了。

      安文逸昨天是赶在副本门口人最多的时候藏在人群中下的线,今天上线的时候副本门口远没有昨天那么多的人,但还是有很多角色头顶刷着组队信息在周围走来走去。

      逆天公会的人是不是就藏在这些看似无害的路人中间安文逸也不能确定。不过缩在副本门口不动毫无意义,安文逸决定尽量在路上甩开追踪,回到主城去。

 

      陈果看着叶修转来转去,也看见安文逸私聊来的坐标。巧的是叶修所在的地方离安文逸并不远。“你怎么不过去?”

      “我现在是在追杀小安,又不是同伙。怎么能这么快就找到他呢。”叶修的回答听上去很有道理。陈果也懂了。这家伙是在演呢。

      可是到底演给谁看?为了解答自己这个疑惑,陈果很仔细地观察了叶修看似毫无头绪的路线上每一个经过的人,是谁在观察叶修?为什么要观察叶修?

      不观察还好,这么一观察陈果只觉得似乎每一个人都鬼鬼祟祟身怀阴谋。她倒是不担心这些人会对叶修造成什么威胁,只不过暂时还没搞懂叶修这样做到底是什么目的。只见叶修用这个剑客小号转了一会儿像是突然找到了一个好位置,蹲在了一棵枝繁叶的大树下面。

      过了一会儿,一个看上去略眼熟的小牧师急匆匆地从树林里穿了过去。身后稍远处缀着几个没有公会称号的尾随者。这些人经过时没有一个注意到了树下躲藏的叶修,但叶修的视角非常清晰地捕捉到了他们的行踪。

      这些人走开之后叶修也没跟上,而是很满意似的起身往他们来路的方向去了。

      “刚才过去的牧师是小安?”陈果问。

      “对,而且后面跟着的那些都是逆天公会的人。”

      “那你为什么不跟过去?”

      “因为我现在要去找那个躲在幕后的指挥者了。”

 

      荣耀里牧师最普遍的形象就是像张新杰的石不转一样,一身神圣洁白的法袍,看上去纤尘不染。而这个叫酒鬼的牧师虽然也穿着牧师法袍,但你只要看到他,目光就会完全被他背上一个巨大的酒葫芦吸引。这使他看上去一点也不像是神职系的角色,反而像是其它游戏里来的落魄道士。

      “做个交易怎么样。”看到叶修走过来,酒鬼像是等了他很久甚至有点不耐烦了似的。开口连句寒暄都没有,直截了当地对叶修说道。

      “好啊。”叶修回答地很轻快。

      “你都不问问我交易的条件?”酒鬼反问的语气听上去有点轻蔑。

      “我只要知道结果会是咱俩联手就行了。”

      酒鬼嗤笑了一声,也没反驳,只说:“把好友开关打开。”

      然后陈果看到叶修的“泡泡爱洗澡”和酒鬼加上了好友,对方发来了四件75级紫装的名字,叶修回了一个OK的表情。然后对方又发来几个坐标,叶修踌躇了一下,挑了其中两个发了回去。

      酒鬼便不再理会叶修,转身跟后面散落着的几个逆天公会的人交代下一步行动。而叶修也神色自若地操作起角色赶路去了。

      陈果疑惑地问:“这两个坐标是小安有可能出现的地方?”

      叶修笑笑回答说:“不止。”

 

      这会儿叶修和陈果都在公会部门的电脑前坐着,而安文逸则跟其他人一起都在训练室里。好奇心驱使着陈果急不可耐地出了门拐进了旁边的训练室去看看究竟。一推门进去,发现魏琛、包子、方锐三个人都围在安文逸旁边做摩拳擦掌状。

      “哼哼,什么逆天公会,跟老夫斗还嫩了点。”魏琛叼着烟,笑得一脸猥琐。

      “不用怕!看我给你报仇!”包子兴致高昂的样子像是打算现在就冲出训练室去真人PK。

      “他们肯定想不到会被咱这一手反埋伏将上一军!”方锐对自己的安排很有自信。

      本来急吼吼的陈果看到这样的场景突然就不想提醒他们了。让你们得瑟,跟叶修斗去吧。

      虽然觉得一群冠军队的职业选手和网游里的公会玩家斗智斗勇有点丢人,但在陈果心目中这两方势力最多也就拼个势均力敌。装作什么都不知道坐在安文逸对面座位上的陈果心不在焉地点开了一集电视剧。

      接下来陈果眼睁睁地看着自家几个队员的表情从洋洋得意到怒气冲冲再到目瞪口呆。一切发生在短短十五分钟内。

      “操!”魏琛摔下键盘一脸郁闷地出了训练室。方锐和安文逸也是眉头紧皱。

      这是怎么了?!不是做好了准备要反击?虽说对方阵中有个叶修也不至于……想到这里陈果噌得一下站了起来,三步并作两步跑去了隔壁。

 

      叶修正搭着伍晨的肩膀询问关于酒鬼索要的75级紫装有没有存货。陈果砰的一下闯了进来,刚踏进来一只脚就开始问:“叶修,你们怎么做到的?你没看老魏胡子都快气白了!”

      叶修直起身来答道:“那个酒鬼,不简单。”

      凭借酒鬼团队指挥中职业级的战术素养和惊人的记忆力,以及叶修在旁边的煽风点火,仅凭一个团的人就成功困住了兴欣四人。不仅如此,在把他们都送去复活点之前,酒鬼十分恶毒地嘲讽了一下魏琛和方锐精心准备的安排。

      叶修表示自己活了二十八年第一次见识到这么毒舌的人。

      陈果震惊地露出了一副联盟脸T你好意思的表情。叶修很好意思地又回到了自己的座位上。刷卡登录了“泡泡爱洗澡”,跟伍晨交易装备去了。

 

      陈果问过叶修,这个酒鬼这么厉害,为什么不考虑成为职业选手。而且据说他还只有16岁,就已经比联盟里大多年轻的接班人都要心脏了。

      虽然也曾询问过酒鬼是否愿意进入职业战队训练营接受训练。但被对方一口回绝了。

      对于陈果这个问题叶修的回答是:“也许是因为他比较高冷吧。”

 

      至于真正的原因,谁说的准呢?

 

*真正的原因肯定是因为做职业选手就不能喝酒了【喂

*韩家公子就是一个特别自大又特别自由的人,职业选手的路确实不适合他啦。不过总觉得公子确实有职业级的能力的。看看喻队就知道智商压制是多么重要啦!

*写的各种混乱还有OOC请见谅【土下座


评论(1)

热度(11)

©青螺 | Powered by LOFTER