青螺

一只软体动物(*/ω\*)

放个设定【全员幼体化】

*兴欣全员主,私设有
*架空无CP,只是想刷些又温馨又萌的日常
*欢迎点梗,想看兴欣小团子们有哪些剧情和互动请留言,除非尺度太大的我都尽量写出来
*长度未定,应该不会太短,明天开始更

兴欣幼儿园
1.园长陈果:非常喜欢小孩子所以用自己所有积蓄开了一家幼儿园,虽然小孩子很调皮经常被气的不行,但大部分时候都很幸福。
2.校车司机魏琛:爱抽烟爱装沧桑的“大叔”,其实年龄并不大,看起来吊儿郎当却每天都风雨无阻地为孩子们保驾护航。
3.老师乔一帆:温柔善良好脾气,毕业后第一份工作是中学老师,为此曾对自己产生怀疑和自卑。来到兴欣幼儿园后发现这才是真正适合自己的工作。
4.老师安文逸:是个理性派,凡事讲究安全第一,因此看起来很严厉,但其实见到小朋友哭就会忍不住心软。有洁癖,时时刻刻要求大家讲卫生。
5.班长叶修:弟弟叶秋在贵族幼儿园上学,因为不想学钢琴强迫父母把自己送来了荣耀幼儿园,虽然年龄小但鬼点子多,有时说话比较毒舌但其实很关心其他小朋友。
6.苏沐秋和苏沐橙:老板娘陈果在福利院收养的一对兄妹。哥哥苏沐秋跟叶修是铁哥们,两人经常一起捣蛋。妹妹苏沐橙可爱乖巧,崇拜哥哥和叶修,经常帮两人望风。
7.方锐:机灵古怪,表面老实听话,实际上喜欢背地里搞鬼。热爱跟人打赌,为了赢会耍尽各种手段,唯一赢不了的人就是包子。被评为整个幼儿园睡姿最佳小朋友。
8.包子:性格活泼豪放,喜欢看古惑仔,认叶修为老大,还强迫罗辑做自己的小弟,胃口巨大,身材也比较高大(跟小学生差不多)。
9.罗辑:天才小朋友,智商很高,幼儿园就能做初中数学题,但性格比较内向拘谨,来兴欣幼儿园的主要目的是希望能交到朋友。
10.唐柔:性格好强的女孩子,曾经跟叶修打过架,后来一次在跟方锐打赌时太倔强不服输差点遭遇危险,被叶修救下,于是释尽前嫌成为朋友。
11.莫凡:不爱说话也不爱跟其他人玩,最喜欢自己玩拼图,非常有绘画天赋。画过的画被园长偷偷寄去参赛,结果得了一等奖。胆子很小,怕黑怕鬼怕蜘蛛。
12.关榕飞:醉心于各种稀奇古怪的“科学”研究,经常按照书上写的做实验。
13.伍晨:随父母从外地转学过来,在兴欣幼儿园的第一天就被这群奇葩惊呆了。

霸图高中
1.韩文清:叶修邻居家上高中的大哥哥,从小照顾叶修长大,是唯一治得住叶修的人,因为长得比较成熟经常被误会为叶修的家长。
2.林敬言:方锐同母异父的哥哥,但是两人感情比亲兄弟还好。经常帮方锐收拾掩盖捣乱后留下的各种罪证和烂摊子。跟韩文清是同班同学。
3.张新杰:韩文清的同班同学。为了做社会实践来幼儿园帮忙做过义工。
4.张佳乐:韩文清的同班同学。为了做社会实践来幼儿园帮忙做过义工。跟隔壁班的孙哲平早恋。

轮回幼儿园,蓝雨幼儿园,微草幼儿园etc.
本区其他幼儿园,经常跟兴欣在足球赛/运动会/才艺表演大赛/识字算术比赛等等活动中共同竞争。

评论

热度(5)

©青螺 | Powered by LOFTER