青螺

一只软体动物(*/ω\*)

【群宣】蝴蝶蓝作品综合群!门牌号314100510

找了很久也没找到蝴蝶蓝作品综合群,于是决定自己建一个。大家都不爱玩crossover吗!

 

御天神鸣跟孙翔吵架斗嘴

韩家公子和叶修谁更心脏

六月的雨和李晃谁更任务狂

是风流笑料百出还是喻黄默契十足

楚云秀和叶萍也能交流一下电视剧心得

有惊风这种超级幸运E看谁还敢嘲讽张佳乐

网游使毒高手崖下魂和暗杀世家莫林来比试一下

老好人剑鬼、老大哥旭日和小保姆蓝河能否互觅知音

一剑冲天、剑无痕“双贱合璧”和刘青、小杨、颖夜竹马组一起装逼一起飞

无誓之剑、逆流而上还可以跟天南星、游峰电、春易老共诉公会斗争的心酸血泪

 

↑这些场面想看吗!↑

↑少年不来一发吗!↑

 

本群为蝴蝶蓝作品综合群(包括《独创天涯》《星照不宣》《网游之近战法师》《全职高手》《天醒之路》《网游之江湖任务行》)

可以不会语C大家披皮聊天,但希望每个人都是带着对作品的爱进来的。最好是看过以上大部分蝴蝶蓝作品,如果其中有没看过的也欢迎大家去补原作(虽然不提倡看盗文,但群主暗搓搓地说一句想要TXT文件的请私我)。

画风魔性随意,CP自组随意,气不足崩皮也随意,但请一定对作品和角色有所了解再来。

群规不严,各种不禁,但为了手机党的流量刷图和无意义的刷屏请慎重。

总之如果你爱生活爱虫爹就请一来起欢快地玩耍吧!

 

门牌号314100510  314100510  314100510

 


评论(15)

热度(25)

©青螺 | Powered by LOFTER