青螺

一只软体动物(*/ω\*)

于锋生贺

      于锋早上起床的时候是满怀兴奋地从宿舍床上蹦起来的。然后连脸都不洗就迫不及待地冲到桌边先打开电脑连上了微博和QQ。

      今天于锋过生日。

      脸上挂着不加掩饰的期待表情,歪坐在靠背椅上还翘了个二郎腿,随着电脑开机的音乐甚至哼出了声, 能够毫无芥蒂地做出这种孩子气又破坏形象的举动,也是因为此时自己的单人宿舍里并无旁人。

      毕竟在外人面前,于锋是成熟稳重执掌大局的队长,带领战队在联盟里浴血冲杀的第一狂剑。不管成功还是失败总是肩扛着来自外界的重重压力,并享受着这个被予以期许的过程。来到百花战队的于锋可是说算是踩着荆棘前行。

      过生日,这是一年之中仅有一次能够坦然接受祝福的美好日子,最重要的是,这些祝福都是只献给自己一个人的。

      QQ刚一登陆上,就疯狂地“滴滴滴”响个不停。除了家人和过去的同学,还有蓝雨战队的老朋友,六期帮帮团的好伙伴,职业选手群里各种熟悉和不熟悉的战队选手。虽然赛场上大家都是你死我活的对手,赛场下面对这种喜庆的场合每个人都毫不吝啬地地祝福着。

      为了获取地位和尊敬,从冠军队蓝雨来到危机重重的百花,于锋毫无疑问非常享受被重视的过程。看到这些消息闪动,于锋整个人只觉得神清气爽。

      紧接着,于锋便迫不及待地打开微博,刷得一下右上角疯狂地涌出来上万条@我的微博。再看右侧的微博热门话题榜,“于锋生日快乐”赫然在列。这些可都是来自于粉丝的爱意啊!这样喜滋滋地想着,于锋鼠标一点打开了@列表。

      “于锋生日快乐!百花战队加油!”

      “联盟第一狂剑于锋生日快乐!”

      “于峰生日快乐!”

      “于峰大大生日快乐!”

      等等?!越看越觉得不对劲的于锋露出了哭笑不得的表情。

      请好好写对别人的名字啊!你们是其它战队派来的卧底嘛!


*我是锋哥的粉啊看我真诚的眼神!

*梗主要是来自于这一整天几乎在每个群里都能看到有打错锋哥名字的生日祝福,不过其实这些都是大家爱的祝福嘛!

*相比起男友力爆棚,三次元的狂剑孙哲平,如今的第一狂剑于锋却另有一番萌点,隐藏于内心的温柔和孩子气,更在乎旁人的看法却也有毫不退却的勇敢和拼劲。相信这样的于锋会带领百花战队步伐坚定地好好走下去。

*总之,锋哥生日快乐!

评论

热度(3)

©青螺 | Powered by LOFTER