青螺

一只软体动物(*/ω\*)

群宣

欢迎光临治疗刷MT蓝!这里是虫爹所有小说剧组(独闯天涯,星照不宣,网游之近战法师,全职高手,网游之江湖任务行,天醒之路)的综合语c群!

++独闯剧组表示一个反派都没有好无聊啊!萧萧已经无聊到整天蹲在屋顶上长草啦!

反派人气低靡,天杀实力招人,来帅气的领导来带领反派推翻亵渎黄花大闺女的村长吧!

 ++孤独的叶凡蹲在星照剧组的深坑里你们确定不来拉他一把吗?你们听到叶凡内心的哀嚎了吗?!来人啊快来人啊!谁都好就算是严冰那个逗比也好来陪我说说话吧QAQ 

请看到星照剧组强烈的收人愿望,来了叶凡凡随你们使唤不要客气! 

++网近剧组三大主角还差俩呢!求洞察人心的席小天!不停作死的叶小五! 

御天表示没有漂流在的日子真是爽歪歪,快来人打破他的幻想!

重生紫晶花丛中永生一个人都没有啊快点建立起来!剑南悠的小团体也赶紧建起来好去赚钱呀!

 ++招叶修!招叶修!招叶修!重要的事情说三遍!这里叶秋等混蛋哥哥回家!黄少等叶不羞PK!兴欣众坐等队长!国家队成员找领队!更有伞哥默默守望!叶修你在哪儿?这里等着你回来!

 全职剧组因为有个神烦的家伙大家都懂的所以话有点多2333 

叶婶神秘失踪啦,赶紧回来吧! 

流云好寂寞,想和逍遥pk然而逍遥看不起他个子小,求个飞刀剑相爱相杀呀! 

全职剧组人最多缺的主皮也不少,什么叶修唐柔老板娘乔一帆包子罗辑韩文清张新杰高英杰唐昊吴羽策balabalabala赶紧来抢不要客气!嗯还有软萌的账号卡也请来一打!

 ++任务行剧组远之大侠表示武当要集齐6大弟子召唤反派!远之和赵寒在武当山上等着大家。

 顺便给李晃求个媳妇!——这江湖总有一天是属于我们的。

 ++天醒剧组平均年龄创下历史新低!路平/苏唐/西凡/莫林/子嫣强烈要求楚姐姐或者老郭头或者谁都好,我们要零花钱![伸手]六大强者赶紧来管管这群熊孩子呀~虫爹好久没搭理苏唐啦,天醒剧组又不活跃,苏唐表示好忧伤啊……快来人抚慰情绪低落的酥糖糖qwq 

门牌号:314100510

 加群废戳:2665207327

评论(8)

热度(4)

©青螺 | Powered by LOFTER